skip to Main Content

Am Samstag, den 16. Oktober 2019 gibt es bei uns Rindfleisch vom Weiderind und Jungrind und Schweinefleisch vom Schwarzen Alpenschwein. Damit wir besser planen können, bitten wir Sie nach Möglichkeit bis zum 04.11. vorzubestellen. Falls Sie entweder das Fleisch vom Weiderind oder vom Jungrind bevorzugen, können Sie uns dies im Feld "Bemerkung" am Ende Ihrer Bestellung mitteilen. Wenn Sie nach vier Tagen keine persönliche Bestätigungsmail von uns erhalten haben, ist etwas schiefgegangen - melden Sie sich bitte bei uns!

Rindfleisch – Einzelprodukte

Hackfleisch (Rind)

12,00 €/kg

Gulasch (Rind)

15,00 €/kg

Suppenfleisch (Rippe)

10,00 €/kg


Beinscheiben

12,00 €/kg

Brustkern

11,00 €/kg

Schulterbraten

21,00 €/kg


Schlegelbraten

21,00 €/kg

Tafelspitz

Ausverkauft

24,00 €/kg

Bürgermeisterstück

Ausverkauft

23,00 €/kg


Hüfte

Ausverkauft

28,00 €/kg

Hüftsteaks

Ausverkauft

32,00 €/kg

Lende (Rind)

Ausverkauft

34,00 €/kg


Entrecôte

Ausverkauft

37,00 €/kg

Filet (Rind) - vom Weiderind verfügbar

Ausverkauft

44,00 €/kg

Schnitzel (Rind)

Ausverkauft

21,00 €/kg


Rouladen

Ausverkauft

24,00 €/kg

Sirloin-Steak

26,00 €/kg

Flank-Steak

25,00 €/kg


Burger-Patties

14,00 €/kg

Zwerchrippe

11,00 €/kg

Rinder-Wade

16,00 €/kg


Rinder-Nacken

16,00 €/kg

Rinderbäckchen

Ausverkauft

13,00 €/kg

Zunge

10,00 €/kg


Leber

8,00 €/kg

Herz

8,00 €/kg

Ochsenschwanz

12,00 €/kg


Back To Top