Überspringen zu Hauptinhalt

Am Samstag, den 08. Februar 2020 gibt es bei uns frisches Jungrind-Fleisch. Damit wir besser planen können, bitten wir Sie nach Möglichkeit bis zum 27.01. vorzubestellen. Wenn Sie nach vier Tagen keine persönliche Bestätigungsmail von uns erhalten haben, ist etwas schiefgegangen - melden Sie sich bitte bei uns!

Rindfleisch – Einzelprodukte

Hackfleisch (Rind)

12,00 €/kg

Gulasch (Rind)

15,00 €/kg

Suppenfleisch (Rippe)

10,00 €/kg


Beinscheiben

12,00 €/kg

Brustkern

11,00 €/kg

Schulterbraten

21,00 €/kg


Schlegelbraten

21,00 €/kg

Tafelspitz

Ausverkauft

24,00 €/kg

Bürgermeisterstück

Ausverkauft

23,00 €/kg


Hüfte

Ausverkauft

28,00 €/kg

Hüftsteaks

Ausverkauft

32,00 €/kg

Lende (Rind)

Ausverkauft

34,00 €/kg


Entrecôte

Ausverkauft

37,00 €/kg

Filet (Rind)

Ausverkauft

44,00 €/kg

Schnitzel (Rind)

Ausverkauft

21,00 €/kg


Rouladen

Ausverkauft

24,00 €/kg

Sirloin-Steak

26,00 €/kg

Flank-Steak

25,00 €/kg


Burger-Patties

14,00 €/kg

Zwerchrippe

11,00 €/kg

Rinder-Wade

16,00 €/kg


Rinder-Nacken

16,00 €/kg

Rinderbäckchen

Ausverkauft

13,00 €/kg

Zunge

Ausverkauft

10,00 €/kg


Leber

Ausverkauft

8,00 €/kg

Herz

Ausverkauft

8,00 €/kg

Ochsenschwanz

12,00 €/kg


An den Anfang scrollen