Überspringen zu Hauptinhalt

Am Samstag, den 20. Juni 2020 gibt es bei uns frisches Rindfleisch vom Jungrind. Damit wir besser planen können, bitten wir Sie nach Möglichkeit bis zum 08.06. vorzubestellen. Wenn Sie nach vier Tagen keine persönliche Bestätigungsmail von uns erhalten haben, ist etwas schiefgegangen - melden Sie sich bitte bei uns!

Rindfleisch – Einzelprodukte

Hackfleisch (Rind)

12,00 €/kg

Gulasch (Rind)

15,00 €/kg

Suppenfleisch (Rippe)

10,00 €/kg


Beinscheiben

12,00 €/kg

Brustkern

11,00 €/kg

Schulterbraten

21,00 €/kg


Schlegelbraten

21,00 €/kg

Tafelspitz

Ausverkauft

24,00 €/kg

Bürgermeisterstück

Ausverkauft

23,00 €/kg


Hüfte

Ausverkauft

28,00 €/kg

Hüftsteaks

Ausverkauft

32,00 €/kg

Lende (Rind)

Ausverkauft

34,00 €/kg


Entrecôte

Ausverkauft

37,00 €/kg

Filet (Rind) *vom Weiderind verfügbar

44,00 €/kg

Schnitzel (Rind)

21,00 €/kg


Rouladen

24,00 €/kg

Sirloin-Steak *vom Weiderind verfügbar

26,00 €/kg

Flank-Steak

25,00 €/kg


Burger-Patties

14,00 €/kg

Zwerchrippe

11,00 €/kg

Rinder-Wade

16,00 €/kg


Rinder-Nacken

16,00 €/kg

Rinderbäckchen

Ausverkauft

13,00 €/kg

Zunge

10,00 €/kg


Leber

8,00 €/kg

Herz

8,00 €/kg

Kronfleisch

13,00 €/kg


Ochsenschwanz

12,00 €/kg

Niere (Rind)

Ausverkauft

5,00 €/kg

Milz (Rind)

5,00 €/kg


An den Anfang scrollen