Überspringen zu Hauptinhalt

Slide

Am Samstag, 13.03.2021 gibt es bei uns Rindfleisch vom Jungrind und vom Weideochsen. Falls Sie entweder das Fleisch vom Jungrind oder vom Weideochsen bevorzugen, können Sie uns dies im Feld "Bemerkung" am Ende Ihrer Bestellung mitteilen. Geöffnet ist von 10:00 bis 15:00 Uhr. Die Abholung erfolgt kontaktlos über unseren Drive-In. Unsere Produkte erhalten Sie im Moment nur nach Vorbestellung.

Wenn Sie nach vier Tagen keine Bestätigung von uns erhalten haben, ist etwas schief gelaufen - melden Sie sich bitte bei uns! 

Rindfleisch – Einzelprodukte

Filet (Mutter-Kuh)

30,00 €/kg

Hackfleisch (Rind)

12,00 €/kg

Gulasch (Rind)

15,00 €/kg


Suppenfleisch (Rippe)

10,00 €/kg

Beinscheiben

12,00 €/kg

Brustkern

11,00 €/kg


Schulterbraten

19,00 €/kg

Schlegelbraten

19,00 €/kg

Tafelspitz

Ausverkauft

24,00 €/kg


Bürgermeisterstück

Ausverkauft

23,00 €/kg

Hüfte

Ausverkauft

28,00 €/kg

Hüftsteaks

Ausverkauft

32,00 €/kg


Lende (Rind)

Ausverkauft

34,00 €/kg

Lendensteaks

Ausverkauft

36,00 €/kg

Entrecôte

Ausverkauft

37,00 €/kg


Filet (Rind)

Ausverkauft

44,00 €/kg

Schnitzel (Rind)

Ausverkauft

21,00 €/kg

Rouladen

Ausverkauft

24,00 €/kg


Sirloin-Steak

Ausverkauft

26,00 €/kg

Flank-Steak

Ausverkauft

25,00 €/kg

Burger-Patties

14,00 €/kg


Zwerchrippe

11,00 €/kg

Rinder-Wade

Ausverkauft

16,00 €/kg

Rinder-Hals

16,00 €/kg


Rinderbäckchen

Ausverkauft

13,00 €/kg

Zunge

Ausverkauft

10,00 €/kg

Leber

Ausverkauft

8,00 €/kg


Herz

Ausverkauft

8,00 €/kg

Kronfleisch

Ausverkauft

13,00 €/kg

Nierenzapfen

Ausverkauft

14,00 €/kg


Ochsenschwanz

Ausverkauft

12,00 €/kg

Niere (Rind)

Ausverkauft

5,00 €/kg

Milz (Rind)

5,00 €/kg


Rinderknochen

2,00 €/kg


An den Anfang scrollen