Überspringen zu Hauptinhalt

Unser nächster Verkaufstermin ist am Samstag, den 04. Februar, geöffnet ist von 10 bis 15 Uhr. Es gibt mit Fleisch vom Jungrind und Weiderind  sowie Schweinefleisch. Damit wir besser planen können, bitten wir Sie nach Möglichkeit frühzeitig vorzubestellen. Wenn Sie nach vier Tagen keine persönliche Bestätigungsmail von uns erhalten haben, ist etwas schiefgegangen - melden Sie sich bitte bei uns! 

Rindfleisch – Einzelprodukte

Gulasch (Rind)

15,00 €/kg

Rinder-Wade

Ausverkauft

16,00 €/kg

Rinder-Hals

Ausverkauft

16,00 €/kg


Hackfleisch (Rind)

12,00 €/kg

250g Hackfleisch (Rind)

15,00 €/kg

Cevapcici (Rind)

14,00 €/kg


Burger-Patties

14,00 €/kg

Schulterbraten

17,00 €/kg

Schlegelbraten

17,00 €/kg


Sirloin-Steak

24,00 €/kg

Flank-Steak

24,00 €/kg

Hüfte

Ausverkauft

30,00 €/kg


Hüftsteaks

Ausverkauft

34,00 €/kg

Hochrippe (Rind)

19,00 €/kg

Rouladen

Ausverkauft

24,00 €/kg


Schnitzel (Rind)

Ausverkauft

23,00 €/kg

Tafelspitz

Ausverkauft

24,00 €/kg

Bürgermeisterstück

Ausverkauft

25,00 €/kg


Beinscheiben

Ausverkauft

12,00 €/kg

Brustkern

12,00 €/kg

Suppenfleisch (Rippe)

12,00 €/kg


Filet (Rind)

52,00 €/kg

Lende (Rind)

38,00 €/kg

Entrecôte

Ausverkauft

46,00 €/kg


Lendensteaks

40,00 €/kg

Ochsenschwanz

Ausverkauft

13,00 €/kg

Nierenzapfen

Ausverkauft

16,00 €/kg


Kronfleisch

Ausverkauft

16,00 €/kg

Zunge

Ausverkauft

11,00 €/kg

Rinderbäckchen

Ausverkauft

18,00 €/kg


Leber

Ausverkauft

8,00 €/kg

Herz

8,00 €/kg

Niere (Rind)

Ausverkauft

5,00 €/kg


Milz (Rind)

Ausverkauft

5,00 €/kg

Rinderknochen

Ausverkauft

3,00 €/kg


An den Anfang scrollen