Unser nächster Verkaufstermin ist am Samstag, den 04. Februar, geöffnet ist von 10 bis 15 Uhr. Es gibt mit Fleisch vom Jungrind und Weiderind sowie Schweinefleisch. Damit wir besser planen können, bitten wir Sie nach Möglichkeit frühzeitig vorzubestellen. Wenn Sie nach vier Tagen keine persönliche Bestätigungsmail von uns erhalten haben, ist etwas schiefgegangen - melden Sie sich bitte bei uns!
Gulasch (Rind)
15,00 €/kg
Rinder-Wade
Ausverkauft
16,00 €/kg
Rinder-Hals
Ausverkauft
16,00 €/kg
Hackfleisch (Rind)
12,00 €/kg
250g Hackfleisch (Rind)
15,00 €/kg
Cevapcici (Rind)
14,00 €/kg
Hüfte
Ausverkauft
30,00 €/kg
Hüftsteaks
Ausverkauft
34,00 €/kg
Hochrippe (Rind)
19,00 €/kg
Rouladen
Ausverkauft
24,00 €/kg
Schnitzel (Rind)
Ausverkauft
23,00 €/kg
Tafelspitz
Ausverkauft
24,00 €/kg
Bürgermeisterstück
Ausverkauft
25,00 €/kg
Beinscheiben
Ausverkauft
12,00 €/kg
Suppenfleisch (Rippe)
12,00 €/kg
Entrecôte
Ausverkauft
46,00 €/kg
Ochsenschwanz
Ausverkauft
13,00 €/kg
Nierenzapfen
Ausverkauft
16,00 €/kg
Kronfleisch
Ausverkauft
16,00 €/kg
Zunge
Ausverkauft
11,00 €/kg
Rinderbäckchen
Ausverkauft
18,00 €/kg
Leber
Ausverkauft
8,00 €/kg
Niere (Rind)
Ausverkauft
5,00 €/kg
Milz (Rind)
Ausverkauft
5,00 €/kg
Rinderknochen
Ausverkauft
3,00 €/kg