Überspringen zu Hauptinhalt

Slide

Am Samstag, den 21. November 2020 gibt es bei uns frisches Rind- und Lammfleisch. Damit wir besser planen können, bitten wir Sie nach Möglichkeit bis zum 09.11. vorzubestellen. Wenn Sie nach vier Tagen keine persönliche Bestätigungsmail von uns erhalten haben, ist etwas schiefgegangen - melden Sie sich bitte bei uns!

Wir passen den Rechnungsbetrag entsprechend der Mehrwertsteuer-Senkung an, haben aber die Preise auf der Website wegen des großen Aufwands nicht verändert.

Rindfleisch – Einzelprodukte

Hackfleisch (Rind)

12,00 €/kg

Gulasch (Rind)

15,00 €/kg

Suppenfleisch (Rippe)

10,00 €/kg


Beinscheiben

12,00 €/kg

Brustkern

11,00 €/kg

Schulterbraten

19,00 €/kg


Schlegelbraten

19,00 €/kg

Tafelspitz

24,00 €/kg

Bürgermeisterstück

23,00 €/kg


Hüfte

28,00 €/kg

Hüftsteaks

32,00 €/kg

Lende (Rind)

34,00 €/kg


Entrecôte

37,00 €/kg

Filet (Rind)

44,00 €/kg

Schnitzel (Rind)

21,00 €/kg


Rouladen

24,00 €/kg

Sirloin-Steak

26,00 €/kg

Flank-Steak

25,00 €/kg


Burger-Patties

14,00 €/kg

Zwerchrippe

11,00 €/kg

Rinder-Wade

16,00 €/kg


Rinder-Nacken

16,00 €/kg

Rinderbäckchen

13,00 €/kg

Zunge

10,00 €/kg


Leber

8,00 €/kg

Herz

8,00 €/kg

Kronfleisch

13,00 €/kg


Ochsenschwanz

12,00 €/kg

Niere (Rind)

5,00 €/kg

Milz (Rind)

5,00 €/kg


An den Anfang scrollen