Überspringen zu Hauptinhalt

Am Samstag, den 14. März 2020 gibt es bei uns frisches Rindfleisch vom Jungrind und Murnau-Werdenfelser Ochsen, sowie Schweinefleisch. Damit wir besser planen können, bitten wir Sie nach Möglichkeit bis zum 02.03. vorzubestellen. Falls Sie entweder das Fleisch vom Jungrind oder vom Ochsen bevorzugen, können Sie uns dies im Feld "Bemerkung" am Ende Ihrer Bestellung mitteilen. Wenn Sie nach vier Tagen keine persönliche Bestätigungsmail von uns erhalten haben, ist etwas schiefgegangen - melden Sie sich bitte bei uns!

Rindfleisch – Einzelprodukte

Hackfleisch (Rind)

12,00 €/kg

Gulasch (Rind)

15,00 €/kg

Suppenfleisch (Rippe)

10,00 €/kg


Beinscheiben

12,00 €/kg

Brustkern

11,00 €/kg

Schulterbraten

21,00 €/kg


Schlegelbraten

21,00 €/kg

Tafelspitz

Ausverkauft

24,00 €/kg

Bürgermeisterstück *vom Ochsen verfügbar*

23,00 €/kg


Hüfte *vom Ochsen verfügbar

28,00 €/kg

Hüftsteaks *vom Ochsen verfügbar

32,00 €/kg

Lende (Rind)

34,00 €/kg


Entrecôte

Ausverkauft

37,00 €/kg

Filet (Rind)

Ausverkauft

44,00 €/kg

Schnitzel (Rind)

Ausverkauft

21,00 €/kg


Rouladen

Ausverkauft

24,00 €/kg

Sirloin-Steak

26,00 €/kg

Flank-Steak

25,00 €/kg


Burger-Patties

14,00 €/kg

Zwerchrippe

11,00 €/kg

Rinder-Wade

16,00 €/kg


Rinder-Nacken

16,00 €/kg

Rinderbäckchen

Ausverkauft

13,00 €/kg

Zunge

10,00 €/kg


Leber

Ausverkauft

8,00 €/kg

Herz

Ausverkauft

8,00 €/kg

Ochsenschwanz

12,00 €/kg


An den Anfang scrollen