Überspringen zu Hauptinhalt

Unser nächster Verkaufstermin ist am Samstag, den 04. Februar, geöffnet ist von 10 bis 15 Uhr. Es gibt mit Fleisch vom Jungrind und Weiderind  sowie Schweinefleisch. Damit wir besser planen können, bitten wir Sie nach Möglichkeit frühzeitig vorzubestellen. Wenn Sie nach vier Tagen keine persönliche Bestätigungsmail von uns erhalten haben, ist etwas schiefgegangen - melden Sie sich bitte bei uns! 

Lammfleisch-Termin am 4. März

Lammschlegel

24,00 €/kg

Lammschlegelbraten

33,00 €/kg

Lammschlegel-Steaks

30,00 €/kg


Lammschulter

24,00 €/kg

Lammhaxerl

25,00 €/kg

Hackfleisch (Lamm)

16,00 €/kg


250g Hackfleisch (Lamm)

18,00 €/kg

Gulasch (Lamm)

26,00 €/kg

Lammrücken

35,00 €/kg


Lammfilet

54,00 €/kg

Lammlachs (Lende)

54,00 €/kg

Lammkotelett

38,00 €/kg


Stielkotelett

38,00 €/kg

Leber (Lamm)

13,00 €/kg

Herz (Lamm)

13,00 €/kg


Lammknochen

3,00 €/kg


An den Anfang scrollen