skip to Main Content

Am Samstag, den 16. Oktober 2019 gibt es bei uns Rindfleisch vom Weiderind und Jungrind und Schweinefleisch vom Schwarzen Alpenschwein. Damit wir besser planen können, bitten wir Sie nach Möglichkeit bis zum 04.11. vorzubestellen. Falls Sie entweder das Fleisch vom Weiderind oder vom Jungrind bevorzugen, können Sie uns dies im Feld "Bemerkung" am Ende Ihrer Bestellung mitteilen. Wenn Sie nach vier Tagen keine persönliche Bestätigungsmail von uns erhalten haben, ist etwas schiefgegangen - melden Sie sich bitte bei uns!

Schweinefleisch

Schweinebraten

Ausverkauft

17,00 €/kg

Schweinebauch

Ausverkauft

12,00 €/kg

Schweinshaxn

12,00 €/kg


Spare Ribs

Ausverkauft

15,00 €/kg

Hackfleisch (Schwein)

Ausverkauft

10,00 €/kg

Gulasch (Schwein)

Ausverkauft

14,00 €/kg


Nackensteak (Schwein)

Ausverkauft

17,00 €/kg

Lende (Schwein)

Ausverkauft

24,00 €/kg

Lendensteak (Schwein)

Ausverkauft

25,00 €/kg


Kotlett (Schwein)

Ausverkauft

22,00 €/kg

Filet (Schwein)

Ausverkauft

28,00 €/kg

Schweineschnitzel

Ausverkauft

20,00 €/kg


Schweinebäckchen

Ausverkauft

12,00 €/kg

Schweinefüsschen

10,00 €/kg


Back To Top