Unser nächster Verkaufstermin findet am Samstag, den 20. April stattgeöffnet ist von 10 bis 15 Uhr. Es gibt Jungrind- und Weiderindfleisch sowie verschiedene Grillwürstel,  Wurstprodukte und Apfelsaft.

Damit wir besser planen können, bitten wir Sie nach Möglichkeit frühzeitig vorzubestellen. Wenn Sie nach vier Tagen keine persönliche Bestätigungsmail von uns erhalten haben, ist etwas schiefgegangen - melden Sie sich bitte bei uns!

Schweinefleisch (Termin 18.Mai)

Hackfleisch (Schwein)

12,00 €/kg

250g Hackfleisch (Schwein)

15,00 €/kg

Gulasch (Schwein)

15,00 €/kg


Schweine Filet

40,00 €/kg

Schweine Kotelett

25,00 €/kg

Lende (Schwein)

25,00 €/kg


Lendensteak (Schwein)

26,00 €/kg

Nacken (Schwein)

23,00 €/kg

Nackensteak (Schwein)

23,00 €/kg


Schweinebraten

22,00 €/kg

Schweineschnitzel

23,00 €/kg

Schweinshaxn

13,00 €/kg


Schweinebauch

20,00 €/kg

Spare Ribs

25,00 €/kg

Schweinebäckchen

20,00 €/kg


Schweinefüße

8,00 €/kg

Schweine-Herz

7,00 €/kg

Schweine-Leber

7,00 €/kg


Knochen (Schwein)

5,00 €/kg


An den Anfang scrollen