Überspringen zu Hauptinhalt

Am Samstag, den 17. Oktober 2020 gibt es bei uns frisches Rind- und Schweinefleisch sowie Kirchweih-Enten. Damit wir besser planen können, bitten wir Sie nach Möglichkeit bis zum 05.10. vorzubestellen. Wenn Sie nach vier Tagen keine persönliche Bestätigungsmail von uns erhalten haben, ist etwas schiefgegangen - melden Sie sich bitte bei uns!

Wir passen den Rechnungsbetrag entsprechend der Mehrwertsteuer-Senkung an, haben aber die Preise auf der Website wegen des großen Aufwands nicht verändert.

Rindfleisch – Einzelprodukte

Hackfleisch (Rind)

12,00 €/kg

Gulasch (Rind)

15,00 €/kg

Suppenfleisch (Rippe)

10,00 €/kg


Beinscheiben

12,00 €/kg

Brustkern

11,00 €/kg

Schulterbraten

21,00 €/kg


Schlegelbraten

21,00 €/kg

Tafelspitz

24,00 €/kg

Bürgermeisterstück

Ausverkauft

23,00 €/kg


Hüfte

28,00 €/kg

Hüftsteaks

32,00 €/kg

Lende (Rind)

34,00 €/kg


Entrecôte

37,00 €/kg

Filet (Rind)

44,00 €/kg

Schnitzel (Rind)

21,00 €/kg


Rouladen

24,00 €/kg

Sirloin-Steak

26,00 €/kg

Flank-Steak

25,00 €/kg


Burger-Patties

14,00 €/kg

Zwerchrippe

11,00 €/kg

Rinder-Wade

16,00 €/kg


Rinder-Nacken

16,00 €/kg

Rinderbäckchen

13,00 €/kg

Zunge

10,00 €/kg


Leber

8,00 €/kg

Herz

8,00 €/kg

Kronfleisch

13,00 €/kg


Ochsenschwanz

12,00 €/kg

Niere (Rind)

5,00 €/kg

Milz (Rind)

5,00 €/kg


Rindfleisch – Fleischpakete

Land-Paket 5 kg

70,00 €

Schmankerl-Paket 5 kg

90,00 €

Bratenzeit

42,00 €


Land-Paket 10 kg

130,00 €

Schmankerl-Paket 10 kg

165,00 €

Familien-Paket 10 kg

115,00 €


An den Anfang scrollen