Überspringen zu Hauptinhalt

Am Samstag, den 18. Juli 2020 gibt es bei uns frisches Rind- und Lammfleisch. Damit wir besser planen können, bitten wir Sie nach Möglichkeit bis zum 06.07. vorzubestellen. Wenn Sie nach vier Tagen keine persönliche Bestätigungsmail von uns erhalten haben, ist etwas schiefgegangen - melden Sie sich bitte bei uns!

Rindfleisch – Einzelprodukte

Hackfleisch (Rind)

12,00 €/kg

Gulasch (Rind)

15,00 €/kg

Suppenfleisch (Rippe)

10,00 €/kg


Beinscheiben

12,00 €/kg

Brustkern

11,00 €/kg

Schulterbraten

21,00 €/kg


Schlegelbraten

21,00 €/kg

Tafelspitz

24,00 €/kg

Bürgermeisterstück

23,00 €/kg


Hüfte

Ausverkauft

28,00 €/kg

Hüftsteaks

Ausverkauft

32,00 €/kg

Lende (Rind)

34,00 €/kg


Entrecôte

Ausverkauft

37,00 €/kg

Filet (Rind)

Ausverkauft

44,00 €/kg

Schnitzel (Rind)

21,00 €/kg


Rouladen

24,00 €/kg

Sirloin-Steak

26,00 €/kg

Flank-Steak

25,00 €/kg


Burger-Patties

14,00 €/kg

Zwerchrippe

11,00 €/kg

Rinder-Wade

16,00 €/kg


Rinder-Nacken

16,00 €/kg

Rinderbäckchen

13,00 €/kg

Zunge

10,00 €/kg


Leber

Ausverkauft

8,00 €/kg

Herz

8,00 €/kg

Kronfleisch

Ausverkauft

13,00 €/kg


Ochsenschwanz

12,00 €/kg

Niere (Rind)

Ausverkauft

5,00 €/kg

Milz (Rind)

5,00 €/kg


Rindfleisch – Fleischpakete

Land-Paket 5 kg

70,00 €

Schmankerl-Paket 5 kg

90,00 €

Bratenzeit

42,00 €


Land-Paket 10 kg

130,00 €

Schmankerl-Paket 10 kg

165,00 €

Familien-Paket 10 kg

115,00 €


An den Anfang scrollen