Überspringen zu Hauptinhalt

19.12. Rindfleisch

Frisches Rindfleisch vom Jungrind und vom Weideochsen gibt es am Samstag, den 19. Dezember zwischen 10:00 und 15:00 Uhr. Damit wir besser planen können, bitten wir Sie nach Möglichkeit bis zum 07. 12. vorzubestellen. Falls Sie entweder das Fleisch vom Jungrind oder…

mehr zum Thema
Murnau-Werdenfelser Auf Der Weide

Ausverkauft!

Für den kommenden Verkauf am 21.11. können wir leider keine Fleisch-Bestellungen mehr entgegen nehmen! Wir haben dieses Mal ungewöhnlich viele Bestellungen erhalten. Gerne können Sie aber bereits jetzt für die nächsten Termine am 19.12. (Rindfleisch) und 22.12. (Weihnachtsgänse) vorbestellen.

mehr zum Thema

Kirchweih-Enten

Unsere Enten haben einen großen Auslauf, werden gesund ernährt und können nach Herzenslust schnattern, flattern und watscheln. Ein Leben, das mit dem einer gewöhnlichen Mastente nicht zu vergleichen ist und sich auch geschmacklich auszahlt! Zu Kirchweih, am Samstag, dem 17.…

mehr zum Thema

Mooseuracher Lammfleisch

Unsere Schafe haben stets Zugang zu einer weitläufigen Weide. Sie ernähren sich im Sommer von Gras und im Winter von Heu und Grassilage. So wird das Lammfleisch fettarm und aromatisch. Wir halten regionale Bergrassen: Die sehr zierlichen Alpinen Steinschafe im…

mehr zum Thema

Mooseurach-Menü im Kloster Beuerberg

Samstag, 12. September 10:00 - 15:00: Hofführung in Mooseurach mit anschließendem Mittagsmenü in der Klosterküche Beuerberg rund um das Mooseuracher Fleisch. Die Klosterküche im ehemaligen Salesianerinnen Kloster in Beuerberg kocht köstlich und kreativ! Das junge Team hat sich die Themen…

mehr zum Thema

Weihnachtsgänse

Die Weihnachtsgänse sind bereits alle vorbestellt! Mooseuracher Bio-Weihnachtsgänse sind der Festtagsbraten für das gute Gewissen! Ein köstlicher, knuspriger Gänsebraten für Sie und davor ein glückliches, gesundes Leben für die Gans. Das ist die Win-Win-Situation um die es uns in Mooseurach…

mehr zum Thema

Transparenz

Natürlich kommt alles Fleisch, das wir im Hofladen anbieten, von Mooseuracher Rindern, Schafen, Schweinen und Geflügel. Die Rinder und Lämmer, deren Fleisch Sie bei uns im Laden erhalten, sind in Mooseurach geboren und aufgewachsen. Auch unsere Mutterkühe und -schafe sind…

mehr zum Thema

Austrieb

Endlich ist es wieder soweit! Wir haben unseren Rinder ausgetrieben! Mit großem Hallo läuft die ganze Herde unserem Andi hinterher, über den Hof und hinaus auf die Weide. Da freuen sich alle mächtig und galoppieren erstmal einige Runden über die…

mehr zum Thema

Schwein gehabt!

Mooseuracher Schweinefleisch ist eine echte Besonderheit. Warum? Weil sich unsere Schweine sauwohl fühlen! Wir halten stets nur wenige Schweine, deshalb gibt es das Mooseuracher Schweinefleisch auch so selten. Die Schweine teilen sich den Stall oberhalb des Apfelgartens mit den Schafen…

mehr zum Thema

Versand mit Go!

Garantierte Zustellung bis 12:00 Uhr am Tag nach dem Versand! Über diese Verbesserung dürfen sich Versand-Kunden ab dem neuen Jahr freuen! Wir übergeben Ihre Fleischbestellung am Donnerstag Abend vor dem Verkaufs-Samstag an unseren neuen Versand-Partner Go! Express & Logistics und…

mehr zum Thema
An den Anfang scrollen