Mooseuracher Schweinefleisch ist eine echte Besonderheit. Warum? Weil sich unsere Schweine sauwohl fühlen! Wir halten stets nur wenige Schweine, deshalb gibt es das Mooseuracher Schweinefleisch auch so selten. Die Schweine teilen sich den Stall oberhalb des Apfelgartens mit den Schafen und dem Geflügel. Dort haben sie ein geräumiges Abteil mit Tür hinaus in Freie. In ihrem Auslauf haben sie jede Menge Platz, trockene Fleckchen zum Sonnen, Matschlöcher zum Suhlen und Baumstümpfe zum Kratzen. Selbstverständlich  bekommen sie ausschließlich bio-zertifiziertes Futter. Wir finden: Unsere Schweine haben Schwein gehabt! Und: Die gesunde und artgerechte Haltungsweise macht sich natürlich auch in der Fleischqualität bemerkbar.

Da wir unseren Schweinen Zeit zum Wachsen geben, gibt es unser begehrtes Schweinefleisch erst zum Termin am 19. Oktober und dann nochmal zu Weihnachten im Dezember.

Leider ist das Schweinefleisch für den Termin im Oktober bereits ausverkauft! 

An den Anfang scrollen