Mooseuracher Schweinefleisch ist eine echte Besonderheit. Warum? Weil sich unsere Schweine sauwohl fühlen! Wir halten stets nur wenige Schweine, deshalb gibt es das Mooseuracher Schweinefleisch auch so selten. Die Schweine teilen sich den Stall oberhalb des Apfelgartens mit den Schafen und dem Geflügel oder bleiben in den Sommermonaten im großen Freilaufstall unserer Kühe. In ihrem Auslauf haben sie jede Menge Platz, trockene Fleckchen zum Sonnen, Matschlöcher zum Suhlen und Baumstümpfe zum Kratzen. Selbstverständlich bekommen sie ausschließlich bio-zertifiziertes Futter. Wir finden: Unsere Schweine haben Schwein gehabt! Und: Die gesunde und artgerechte Haltungsweise macht sich natürlich auch in der Fleischqualität bemerkbar.
Da wir unseren Schweinen Zeit zum Wachsen geben, gibt es unser begehrtes Schweinefleisch erst zum nächsten Termin am 21. Dezember.
Aufgrund der hohen Nachfrage bitten wir Sie frühzeitig zu bestellen!