Murnau-Werdenfelser auf der Weide

Frühzeitige Bestellungen aufgrund der steigenden Nachfrage!

Aufgrund der steigenden Nachfrage nach unserem beliebten Bio Fleischprodukten, bitte wir Sie, um eine Frühzeitige Bestellung. Unseren Erfahrungen nach, waren die letzten Verkaufstermin immer rasch ausverkauft, sodass der ein oder andere Kunde leider auf unsere Fleischprodukte verzichten musste. Vielen Dank…

mehr zum Thema

Winterpause vom 23.12.25 bis 13.01.26

Wir machen bis zum 13. Januar Winterpause! Büro und Hofladen sind geschlossen, das Telefon ist nicht besetzt. Bei Rückfragen oder Problemen können Sie uns eine Email an info@mooseurach.de senden. Auch diese werden wir aber erst ab dem 13.01. beantwortet, außer…

mehr zum Thema

Lammfleisch

Unsere Schafe haben stets Zugang zu einer weitläufigen Weide. Sie ernähren sich im Sommer von Gras und im Winter von Heu und Grassilage. So wird das Lammfleisch fettarm und aromatisch. Wir halten regionale Bergrassen: Die sehr zierlichen Alpinen Steinschafe im…

mehr zum Thema

Transparenz

Natürlich kommt alles Fleisch, das wir im Hofladen anbieten, von Mooseuracher Rindern, Schafen, Schweinen und Geflügel. Die Rinder und Lämmer, deren Fleisch Sie bei uns im Laden erhalten, sind in Mooseurach geboren und aufgewachsen. Auch unsere Mutterkühe und -schafe sind…

mehr zum Thema

Schweinefleisch

Mooseuracher Schweinefleisch ist eine echte Besonderheit. Warum? Weil sich unsere Schweine sauwohl fühlen! Wir halten stets nur wenige Schweine, deshalb gibt es das Mooseuracher Schweinefleisch auch so selten. Die Schweine teilen sich den Stall oberhalb des Apfelgartens mit den Schafen…

mehr zum Thema

Tiere

Umweltgerechte und regionale Landwirtschaft Ökologische Landwirtschaft und extensive Tierhaltung sind die Grundsätze unserer Arbeitsweise. Die Tiere ernähren sich weitestgehend von dem, was der Hof selbst produziert. Das sind vor allem das Gras der Weiden, sowie Heu und Grassilage im Winter,…

mehr zum Thema
An den Anfang scrollen